治療腳癬

在腳癬症狀初現的時候作出針對性治癒,就能早日痊癒。

局部抗真菌治療(將藥物直接塗在皮膚上)是治療腳癬最簡單真接的方法。抗真菌治療能有效擊退皮癬菌這類導致腳部感染的真菌。4只須簡單地將藥物塗抹在皮膚表面,待其滲透至皮膚內,就能夠緩解症狀。

能夠治療腳癬的有效成分10

    • 克霉唑 - 含有抗真菌成分,有效殺滅真菌。
    • 氫化可的松是溫和的皮質類固醇,與克霉唑一同使用,可治療腳癬的發炎症狀。

確膚寧提供含有以上有效成份的産品點擊這裡以獲取更多資訊

何時需要看醫生?

如果對自己的病情有懷疑或症狀持續或惡化,就要及早求醫。

懷孕或年長患者在使用抗真菌藥物前, 請諮詢你的醫生的意見。

4Nenoff P, Krüger C, Paasch U, Ginter-Hanselmayer G. Mycology - an update Part 3: Dermatomycoses: topical and   systemic therapy. J Dtsch Dermatol Ges. 2015 May;13(5):387-411.
10Package Insert Canesten Powder

請緊記!

就算腳癬出現緩和跡象,仍然要完成整個療程,以確保受感染部位完全康復。

Top

Always read the label.
L.HK.MKT.11.2018.2444

網站最新更新於 2019年4月16日
本網站為香港居民適用